После сброса настроек телефон не включается

Kashin Мобильные телефоны 153 просмотра Вопрос задан 2 года назад

Ответы (27)

Vasiliy 2 года назад

Попробовать ещё раз сбросить. Если не даст эффекта, то прошивать на новое ПО!

Yuriy 2 года назад

Добрый день!
перепрошить, если не дает это сделать, то загрузчик слетел, на 4pda можете найти прошивку и иструкцию по модели!

Yakov 2 года назад

Вам нужно переустановить прошивку - ссылка
Инструкция - ссылка

Vitaliy 1 год назад

Вероятнее всего да. Прошивайте:
ссылка

Vladislav 2 года назад

Необходимо прошить аппарат, перед прошивкой оставьте его на зарядке на пару часов.

Mihail 2 года назад

Требуется прошить с форматированием

Filipp 2 года назад

Судя по всему, сброс настроек прошел неудачно. Частой причиной данного является неполный заряд аккумулятора перед выполнением сброса. Попытайтесь ПОЛНОСТЬЮ зарядить батарейку и после данного повторить сброс настроек. Не забывайте, что некоторые этапы требуют значительного времени, изредка телефон может мин 15 не подавать признаков жизни. Попытайтесь набраться терпения и дождаться окончания процесса, не мешайте ему лишними нажатиями на кнопки. Если же повторная попытка сброса не даст положительного результата, нужно перепрошивать телефон. У меня телефон после сброса настроек вобще не запускается темный монитор ничего не функционирует. батарейку вытаскивала на ночь. заряд наверно и сел что предпринять? сейчас не идет зарядное устройство — 2 г назад

Roman 2 года назад

Отвечая напрочь на заданный вопрос, допустимо назвать две основных варианты "по какой причине". Наиболее вероятной причиной может являться то, что какие-то действия по сбросу настроек были выполнены неправильно. Второй вероятной причиной может быть слабый батарейка (не был полностью заряжен или всего лишь изношен). Но также требуется учитывать и иные возможные варианты вроде последствий попадания (наверно, не сейчас, а несколько раньше) в телефон влаги, пыли, мелких насекомых. Дальше, хотя в вопросе напрямую это не сказано, но допустимо предположить - Вас в этот момент интересует не лишь или даже не столько первопричина случившегося, а возможность выхода из ситуации. В этом плане, если имели место влага/пыль/букашки, то прежде всего необходимо устранять их последствия. Это сделать должен специалист, поэтому подробно описывать не буду. (Если Вы не специалист, то это не спасет, а всего лишь может навредить. Если специалист, то и сами знаете, каким растворителем воспользоваться). Дальше, убедиться в том, что батарейка исправен и полностью заряжен. Это допустимо сделать на аналогичном (при его имении) аппарате или при помощи соответствующих приборов. В любом случае, перед попыткой повторного сброса настроек следует отключить батарея на несколько мин и поставить на место. При возможности связаться с технической поддержкой производителя аппарата и получить пошаговое руководство по конкретной модели. К примеру, у меня был случай, когда не удавалось запустить перепрошивку планшета. При обращении в техподдержку мне сказали, что в инструкции на сайте допущена ошибка, и требуется дополнительно 2 нажатия на кнопку "+" взамен 1 на "-". Так что лучше проконсультироваться и действовать по инструкции. Да, с аккумулятором не все так всего лишь. Я не знаю какой его реальный заряд. при каждом снятии/вставке телефон отображает на 30% меньший заряд. От данного могла слететь прошивка? — больше г назад Если до попытки перепрошивки с аккумулятором проблем не было, то вероятнее предположить, что у телефона повышено потребление. Но нужно учитывать, что при сбросах настроек и тем больше при препрошивках потребление энергии быстро возрастает. И слабый батарея может не позволить завершить процесс. Если есть возможность использования внешнего аккумулятора, используйте его. Или хотя бы подключите зарядное гаджет и не отключайте на время загрузки. Вполне вероятно, что в этом случае телефон автоматически закончит процесс сброса настроек, и дальнейшие загрузки будут происходить в штатном режиме. — больше г назад

Aleksandr 2 года назад

Вероятнее всего произошла неправильная автоперепрошивка, если он совсем не запускается, даже в режиме загрузчика. У меня это было, когда я пытался прошивку залить самостоятельно, случайно не ту скачал. Наверно у вас на телефоне произошла ошибка, какое то из действий прошло неверно и он дальнейшие не может выполнить. Вы можете попробовать отнести в сервисный центр, но уточните по цене, я когда носил заплатил за экспертизу 1200, мне сказали плату за 12000 заменять. Найдите место, где за экспертизу не возьмут.

Vladimir 2 года назад

Что то прошло не корректно, наверно после сброса настроек при удалении лишних программ удалилось и что то нужное для загрузки. Верно советует предыдущий автор- для начала втащите батарея и оставьте так телефон хотя бы на пару часов. Если ничего не происходит по прежнему то нужно обращаться в сервисный центр, если телефон сдох то оживить его может лишь мастер и вероятнее всего понадобится перепрошивка телефона.

Daniil 2 года назад

Вытащите на ночь батарейка ,затем вставьте его подрубить зарядное устройство - отображается режиммзаряда на мониторе ? По всем симптомам слетела прошивка из за глюка системы. Если нет опыта то лучше дальше самому ничего не в сервисный центр или к спецу,его перепрошьют за пол часа и станет дальше функционировать. Ночь пролежал без батареи, все равно не подзаряжается. Попробую подрубить к Комп, увидит ли. — больше г назад

Andrey 2 года назад

Ну пробуйте перепрошивать, не должен он совсем так себя вести после обычного сброса

Danila 2 года назад

Пробовать прошить

Sergey 1 год назад

Про СЦ конечно не в курсе?

Gavriil 2 года назад

Всего лишь прошивать и всё

Vyacheslav 2 года назад

Вы уверены, что команда *#7370# для 202-го не является командой форматирования вшитой памяти (грубо говоря диска С телефона)?

Ruslan 2 года назад

А зачем совсем требуется было туда лазить и что то сбрасывать? Отнесите в магазин где купили и пусть там скажут или в починка.

Arkadiy 1 год назад

Допустимо прошить спустя компьютер или sd карт. Рекомендую лучше всего удалять до заводских настроек спустя меню recovery или спустя конфиги.

Timur 1 год назад

Качай recovery tool и попытайся заменить операционку спустя эту программу. Если сработает.

Grigoriy 1 год назад

Высунь батарея, подожди. После может загрузится .

Svyatoslav 1 год назад

Если не сбрасывается одновременным нажатием кнопки громкости вниз и активации десять сек, тогда выключаем телефон и зажимаем и удерживаем громкость вниз, потом подсоединяем зарядное гаджет. При активации на мониторе появляется восклицательный знак, теперь нажимаем клавиши в такой последовательности - громкость вверх, громкость вниз, активации, громкость вниз. Подождите 5 мин и потом до загрузки системы.

Anatoliy 2 года назад

Зайди на сайт 4 pda. В раздел своего телефона. У тебя наверно слетела прошивка! Будут вопросы пиши

Evgeniy 1 год назад

ПОШАГОВЫЙ HARD Ресет для смартфонов Леново (P780, S820, S650, A706 и др):

телефон.

выключенном телефоне одновременно нажимаем и держим нажатыми кнопки «Питание» + «Громкость вверх» + «Громкость вниз». На мониторе должно появиться инженерное меню Recovery.

3.С помощью качельки управления громкостью переходим на опцию «wipe data/factory ресет». Подтверждаем выбор кнопкой «Питание».

4.В появившемся окне выбираем опцию «Yes — delete all user data», тем самым подтвердив своё желание сделать Hard Ресет.

сброса настроек аппарат перезагрузится. На некоторых смартфонах автоматическая перезагрузка не осуществляется. Тогда в меню необходимо выбрать пункт «reboot system now» для принудительной перезагрузки. Следующее включение произойдёт с уже сброшенными до заводских настройками.

Всё вышесказанное справедливо, если в телефоне установлено Custom recovery. Если же телефон имеет TWRP recovery, тогда действуем по аналогичной схеме, но выбирать пункты допустимо станет с помощью сенсорного монитора. Заходим в пункт WIPE и выбираем опцию FACTORY Ресет с последующим подтверждением. Если Recovery совсем отсутствует (редко, но происходит), этот метод не сработает.

Данные инструкции помогут вам сделать Hard Ресет на этих телефонах, как Леново P780, Леново S720, S820, S850, S650, S660, Леново A706, A800, A820, A760, A390 и др.

Pyotr 2 года назад

СБРОСИЛА Конфиги ДО ЗАВОДСКИХ. КАК НАСТРОИТЬ ТЕЛЕФОН

Stepan 2 года назад

Что предпринять если после сброса настроек android не з - видео ответ.

Nikolay 2 года назад

Не загружается телефон/не сбрасывается до ЗН - видео ответ.

Anton 2 года назад

4 способа сброса до заводских настроек китайских телефонов - видео ответ.

Добавить ответ

Информация о вопросе

Сколько ответов на вопрос?

На вопрос "После сброса настроек телефон не включается" 27 ответов.

Кто задал этот вопрос?

Вопрос задал Kashin в категории Мобильные телефоны.

Когда задали этот вопрос "После сброса настроек телефон не включается"?

Вопрос задали 2 года назад.