Нужен ремонт видеокамер? Бесплатно подберем для Вас сервисный центр.
Оставьте заявку на ремонт или просто задайте вопрос мастерам.

Звоните: +7 (495) 021-43-98

Как вывести из строя видеокамеру

Dorofeev_Stepan Видеокамеры 147 просмотров Вопрос задан 2 года назад

Ответы (24)

Сортировка:
Pyotr 2 года назад

Лазер 8000mW - сожги IP камеру если сможешь - видео ответ.

Evgeniy 1 год назад

Попытка вывести из строя видеонаблюдение - видео ответ.

Anatoliy 2 года назад

Как вывести камеру наблюдения из строя. Электрошокер против - видео ответ.

Svyatoslav 1 год назад

Лазерной указкой мощной

Grigoriy 1 год назад

А перезапесь картинки как сделать чтоб одно и так же было накамере есть арога

Timur 1 год назад

Жопу покажи. Если на том конце сидит женщина, она упадет в обморок. Или нужно из этой части тела пинцетом выколупывать дробинки.

Arkadiy 2 года назад

Накрой тряпкой! Безобидно, но эффективно!

Ruslan 1 год назад

Работал как-то с одними м=иллионерами
сторож, водитель, бухгалтер, садовник, массажист. .
на все наши ухищрения у них найдетца вариант нас нае*бать.
не факт, что нет параллельной систему наблюдения.

Vyacheslav 1 год назад

Если это одна камера и не перекрывается иной то у вас конечно получится оторвать шнура и ни кто не поймет кто это сделал но в противном случае на записи с иной камеры увидят кто испортил все это дело

Gavriil 2 года назад

Незметно для кого? Если вы выведите камеру из строя, то в любом случае взамен картинки с камеры охранник внезапно увидит картину Малевича.

Sergey 1 год назад

Еще требуется спросить, как охрану вырубить, и полная инструкция по ограблению.

Danila 1 год назад

Аэрозоль с мебельным воском.

Andrey 1 год назад

Есть мнение, что потом- подойдут сзади к тебе.
И не факт, что с вазелином!

Daniil 2 года назад

Гы. то есть это такая волшебная камера. беспроводная и с передатчиком внутри .и до кучи антивандальная:). млять кусачки для чего придумали?:)

Vladimir 1 год назад

Оголить шнура и херануть пъезо-запальником

Aleksandr 1 год назад

Дернуть все шнура =) или битой шандарахнуть

Roman 2 года назад

Кинути камнем

Filipp 2 года назад

Залепить жвачкой.

Mihail 1 год назад

Игла в провод. концы обломать

Vladislav 2 года назад

Я помню однажды читал инструкцию от видеокамеры, так там обращалось особое внимание на то чтоб не направляли обьектив на сонце, так как допустимо вывести из строя светочуствительный сенсор. Исходя из всего данного я вам могу посоветовать в яркий солнечный день, взять зеркало и навести зайчик на обьектив камеры, и по возможности подольше подержать. Но перед тем как это сделать, я бы вам посоветовал одеть очки или лучше маску, чтоб при просмотре видеозаписи не смогли распознать лицо вредителя. Замечательная инструкция для юного хулигана:) — 6 лет назад пзс-матрицы сейчас устойчивы за счет регулирования уровня сигнала и фильтрации. даже для вспышки электродуговой сварки. проверено эмпирическим методом. если всего лишь от дешевых камер спасет. — 5 лет назад

Vitaliy 1 год назад

Закрашивание камеры, на мой взгляд, пока самый действенный метод. допустимо даже из далека из пейнтбольного маркера закрасить. при этом не придет тревожный сигнал как от потери видеосигнала. в современных камерах появилась функция защиты от закрашивания, но эта опция по-умолчанию отключена, а большинство спецов даже не знают, что она есть в этой самой камере. такие сейчас спецы - самоучки. закрашивайте камеру. я уже сталкивался с такой бедой на объекте. пришлось камеру заменять, ибо не всякое стекло допустимо заменить.

Yakov 1 год назад

Ну если вы не крутой хакер, с соответствующей аппаратурой, то лучше данного не предпринять!Сроки за" хулиганку " совсем не детские! А если "крутой хакер"- этих бы вопросов от вас не поступало!А так вам решать.

Yuriy 1 год назад

Практически никак. Системы видеонаблюдения не троечники проектируют, а весьма солидные фирмы с квалифицированным персоналом. И прежде сем пойти в серию, все такие системы (камеры так же) проходят довольно жёсткие испытания - в частности, и на устойчивость к попыткам вывести их из строя. Например, все такие системы реагируют на пропадание видеосигала от камеры как на тревогу, так что на пост охраны моментально идёт соответствующий сигнал (поэтому обрывать провод не прокатит). Датчики картинки в современных камерах устойчивы к оптическим перегрузкам, сами камеры оснащаются системами автоматической регулировки диафрагмы, поэтому даже прямое солнце (не говоря уж о зайчике.) не выведет их из строя: там всего лишь закроется объекти

Vasiliy 1 год назад

Вывести из строя видеокамеру для наблюдения допустимо несколькими способами. Распространено мнение, что это допустимо сделать с помощью пульта управления, излучающего инфракрасные лучи, но камеры последних поколений на это не среагируют. Также магнитным излучением или лазером воздействовать проблематично. Но допустимо вполне реально сделать помехи для получения сигнала, так как почти все каимеры подключены к вай-fi, это осуществимо с помощью самодельной или покупной глушилки. Вот как это функционирует:
Никто не отменял также применение грубого механического воздействия. Самый простой вариант - выстрелить из рогатки. Но следует помнить, что все эти действия являются противозаконными и могут повлечь за собой наказание, так что не стоит заниматься порчей имущества.

Добавить ответ

Информация о вопросе

Сколько ответов на вопрос?

На вопрос "Как вывести из строя видеокамеру" 24 ответа.

Кто задал этот вопрос?

Вопрос задал Dorofeev_Stepan в категории Видеокамеры.

Когда задали этот вопрос "Как вывести из строя видеокамеру"?

Вопрос задали 2 года назад.