Нужен ремонт планшетов? Бесплатно подберем для Вас сервисный центр.
Оставьте заявку на ремонт или просто задайте вопрос мастерам.

Звоните: +7 (495) 021-43-98

Планшет разрядился в ноль и не заряжается

Polina Планшеты 81 просмотр Вопрос задан 2 года назад

Ответы (28)

Сортировка:
Danila 1 год назад #

Включение - нажать и держать кнопку включение и клавишу громкости "вверх". дальше должно появится стандартное меню. дальше ищите пункт что то типа "Reboot System". переключать пункты клавишей громкости, подтверждать клавишей активации. дальше начнётся откат системы до стандартных настроек.

Stepan 1 год назад #

Вийми батарейку и постав назад в другом случае заменяй зарядное устройство !

Vyacheslav 1 год назад #

Я меняла ЗУ и меняла розетки ничего не спасло и стояло ночь на как первый раз разрядился я его поставила на зарядное устройство он часов 6 до 99% и так ещё стоял часа 4.а отправляли на экспертизу всю коробочку с планшетом и вернули у него исчез красный цвет появился кирпичный взамен него

Mihail 1 год назад #

Оставьте включенным в зарядное устройство (а тот - сеть, разумеется). Может "прочухаться" далеко не моментально.

Yakov 1 год назад #

Взять другую зарядное устройство

Roman 1 год назад #

Вскрыть, отпаять + кабель батареи от платы, перекурить 10минут, припаять, ставить на зарядное устройство

Timur 1 год назад #

Необходима замена контролера питание или аккумулятора

Aleksey 1 год назад #

У меня такая же ерунда. заряжаю, жду. держала на кнопку выключать или включать были звуки, но монитор не включился.

Vladislav 1 год назад #

Поддожди 30-40 мин .после вкл.

Nikolay 1 год назад #

У меня была такая же беда с айфоном. Батарея бракованный, вероятно. Снача перезагрузите его и попытайтесь опять зарядить. Если не спасет, обратитесь в сервисный центр

Ruslan 1 год назад #

Если аппарат уже с новья себя так ведёт, то совсем не имеет никакого смысла продолжать им пользоваться. Нужно сдать его назад и приобрести другую модель, больше стабильную в работе. А если отказываются принимать, то смело идти в суд, который, как правило, становится на сторону потребителя а не продающей организации. Шансы вернуть деньги достаточно большие.

Anton 1 год назад #

Самостоятельно аккум перестал работать видать или цепи зарядки и он тупо не подзаряжается. если есть возможность, снять батарея и тестером померить напряг на его контактах. Если отдает полностью все напряжение, значит какой-то глюк в цепях зарядной схемы. Хотя в любом случае лучше в сервис.

Vasiliy 1 год назад #

Включение - нажать и держать кнопку включение и клавишу громкости "вверх". дальше должно появится стандартное меню. дальше ищите пункт что то типо "Reboot System". переключать пункты клавишей громкости, подтверждать клавишей активации. дальше начнётся откат системы до стандартных настроек.

Sergey 1 год назад #

Может на экспертизу не отправляли ЗУ, которым Вы пользуетесь? Минимум - перепроверить зарядное устройство. После глубокой разрядки изредка не моментально подает признаки жизни/зарядки, подержать на проверенном ЗУ полчаса. Если начнет заряжаться, с нуля должен зарядиться часа за 2-3 (при условии, что Вы им не пользуетесь, конечно), если зарядится полностью за час или меньше, вероятнее всего "устала" батарейка, что для нового планшета ненормально. В этом случае или если не начал заряжаться - обращайтесь по гарантии, меняйте/возвращайте, уже юридический момент.

Svyatoslav 1 год назад #

А вот эту перезагрузку допустимо провести на разряженом планшете? он не подзаряжается у меня

Vladimir 1 год назад #

Меняйте по гарантии, а лучше верните деньги и купите свежий. Побрэндовее. Тут похоже на брак АКБ, контроллера или разъема.

Aleksandr 1 год назад #

Если у вас неожиданно начал медленно заряжаться планшет - не спешите бежать за новой зарядкой, еще успеете. Все дело в окисленных контактах вашего кабеля. Прочистите контакты аккуратно и без фанатизма деревянной зубочисткой (ни в коем случае не железной иголкой) и все у вас восстановится. Если же это не спасло - покупайте свежий провод. Зарядное устройство подойдет любая с юсб выходом на 5 вольт и ток нагрузки от 2 ампер. Меньше - не по возможности. Больше по току допустимо, в планшете стоит контроллер заряда, лишнего не возьмет. За вопросы в теме о плохой зарядке будут сильные наказания!

Daniil 1 год назад #

Добрый день,нет не решилась,спасиб. за номер.

Arkadiy 1 год назад #

Обращайтесь в суд. У нас при сервисе есть такая услуга. Это конечно дорого, но в итоге продавец покупает вам то гаджет, которое вы захотите, да еще и на месяц жизни хватает. Или можете обратиться в роспотребнадзор. Шансов меньше, но зато дешевле. Вас явно водят за нос.

Grigoriy 1 год назад #

Добрый день, беда с планшетом решилась? если необходима помощь звоните по бесплатной горячей линии поддержки 88002000863

Vitaliy 1 год назад #

Зажми кнопку ВКЛ сек. на 20

Evgeniy 1 год назад #

Добрый день Незнакомец! Подключи зарядное устройство и пробуй зажать включение на 2 или 5 или десять сек.. Не выдёргивайте быстро зарядное гаджет с блока зарядки, что может привести комп в нерабочее состояние.

Anatoliy 1 год назад #

Попросите кого-нибудь вам помочь, чтоб отнести в починка уже не вы, а больше продвинутый человек. Сделать почти нечего нельзя, опять относить по гарантии, также если вернется также, то прям там же постараться его разрядить и попросить его установить на зарядное устройство, если дефект проявится, то и разговор уже станет другим.

Filipp 1 год назад #

Или же с гнездом беда.

Yuriy 1 год назад #

А ты терпеливый.
Смени ЗУ и провод на изначально исправные

Pyotr 1 год назад #

Скорее всего испорчен вход для зарядки!

Andrey 1 год назад #

Если он на Гарантии верните. Экспертиза Вам зарядила батарейку отдельно спустя блок и все. Неисправности у Вас в цепи зарядки.

Gavriil 2 года назад #

Добрый день! Да, изредка продавцы настолько могут быть недобросовестными, тянут время, так как бояться за свои риски, вдруг им производитель не возместит убытки. Изредка допустимо судиться и ругаться, а изредка легче обратиться в сервисный центр и сделать за платно. Может всего лишь гнездо поменять, может АКБ, а может совсем беда в зарядном гаджете. В сервисе бы проверили, починка бы обошелся от 500 до 1500 руб., зато мгновенно.

Добавить ответ

Информация о вопросе

Сколько ответов на вопрос?

На вопрос "Планшет разрядился в ноль и не заряжается" 28 ответов.

Кто задал этот вопрос?

Вопрос задал Polina в категории Планшеты.

Когда задали этот вопрос "Планшет разрядился в ноль и не заряжается"?

Вопрос задали 2 года назад.