На айфоне нет 0682

Snezhana Телефоны 57 просмотров Вопрос задан 1 год назад

Ответы (9)

Сортировка:
Vitaliy 1 год назад #

Зайди в конфиги. Где куплен? Может левый серяк совсем

Roman 1 год назад #

Там много чего нет.

Filipp 1 год назад #

Зачем это?

Mihail 1 год назад #

Купив недавно айфон, озадачился вопросом: что означают символы на задней панели телефона? Безопасность? Качество? Пригодность к переработке? После непродолжительного поиска ответ был найден. Думаю, он станет интересен и вам.
Первый символ — F и две С — это 1 из логотипов Федерального агентства по связи США. Агентство регулирует использование радио-спектра. Наличие данного знака означает, что телефон прошел сертификацию в FCC.

Символ «мусорного бака» — это эмблема директивы WEEE. WEEE расшифровывается как Waste Electrical and Electronic Equipment (Утилизация электрического и электронного оборудования). Члены Европейского союза приняли директиву WEEE, которая обязывает утилизировать электронику экологически чистым путем. Жители стран Евросоюза не должны выкидывать айфон вместе с обычным мусором.

Следующий символ — т. н. «знак СЕ». CE — это сокращение от Conformité Européenne, что в переводе с французского означает «европейское соответствие». Знак CE наносится всего лишь на ту продукцию, которая соответствует основным директивам Европейского союза. Наличие маркировки CE на айфон означает, что телефон безопасен для здоровья людей и не причиняет вреда окружающей среде. Кстати, на китайских подделках стоит очень похожий знак, но расшифровывается он иначе: China Export

В ЕС приняты директивы, которые регулируют производство различных товаров, начиная с медицинского оборудования и заканчивая безопасностью детских игрушек. Проверяют продукцию на соответствие различным директивам специальные регистрирующие органы. Номер 0682 означает, что айфон проходил сертификацию в немецкой организации Cetecom ICT Services, которая проверяла телефон на соответствие директиве ЕС, регулирующей телекомуникационные устройства.

Наконец, последний символ — восклицательный знак в круге. В некоторые европейских странах беспроводные устройства могут функционировать в строго определенном диапазоне. Во Франции, например, гаджетам отведена полоса с 2.4 ГГц до 2.454 ГГц. Когда гаджет функционирует в допустимой полосе, ему присваивается Class I, когда нет — Class II. айфон использует частоты, которые в некоторых странах не допустимы. Восклицательный знак в круге об этом и предупреждает.

От страны к стране символы могут отличаться. Различия могут быть даже между айфонами, привязанными к различным операторам. Если верить фотографиям сайта iFixIt, чьи авторы регулярно разбирают технику Эпл, на задней панели айфон 4, привязанного к Verizon, знаков нет совсем.

Yuriy 1 год назад #

Звони по этому номеру

Vladislav 1 год назад #

Аможна чтонебуть полегчеспросить уменя?

Vasiliy 1 год назад #

Это не "левый серяк" и не номер, по которому нужно звонить. И в тех поддержку по этому поводу не нужно обращаться) все очень всего лишь: Номер 0682 означает, что айфон проходил сертификацию в немецкой организации Cetecom ICT Services, которая проверяла телефон на соответствие директиве ЕС, регулирующей телекомуникационные устройства. И да, он должен быть на всех девайсах.
P.S. На фото - 6 plus.

Aleksandr 1 год назад #

айфон 6. НЕТ СЕТИ. РЕШЕНИЕ. (ENG SUB) - видео ответ.

Yakov 1 год назад #

Напиши в техподдержку эпла, думаю они смогут дать самый компетентный ответ на этот вопрос.

Добавить ответ

Информация о вопросе

Сколько ответов на вопрос?

На вопрос "На айфоне нет 0682" 9 ответов.

Кто задал этот вопрос?

Вопрос задал Snezhana в категории Телефоны.

Когда задали этот вопрос "На айфоне нет 0682"?

Вопрос задали 1 год назад.