Планшет не заряжается во включенном состоянии

Urusov Планшеты 76 просмотров Вопрос задан 11 месяцев назад

Ответы (15)

Сортировка:
Vladimir 10 месяцев назад #

Тут ещё зависит от пару факторов, а именно в каком состоянии аккумулятор у планета, и как вы ее использываете, или пару файлов в прошивке выделывается. Если планшет подзаряжается в выключеном состоянии, то значит батарейка в норме, ещё походит. Вам всего лишь необходимо или обновить прошивку или перепрошить на ту самую версию. Самому я вам не рекомендую, этим заниматься, а в мастерской аж бегом, были бы деньги.

Vitaliy 10 месяцев назад #

Скажите, что это контроллер Юсб? Это имеется ввиду контроллер зарядки?

Roman 10 месяцев назад #

Айпад 2 трудно функционирует на айос 9.3,это и у меня на одном из старых аппаратов. Вашей неисправности у себя не заметил. Что допустимо сделать?облегчить жизнь аппарату:снести и очистить лишнее и внутри приложений,очистить Фото и снести сами ненужные приложухи. Допустимо сделать жёсткую перезагрузку(может не помочь,но и хуже на станет)

Vasiliy 10 месяцев назад #

Скорее всего ШИМ заряда, необходима точная маркировка.

Mihail 10 месяцев назад #

Варианты решения: Прошить официальной прошивкой, заряжать оригинальным зарядником, очистить зарядное гнездо неметаллическим предметом. Если не спасло то попытайтесь заряжать от компа или ноута во включенном состоянии. Если заряжается- то меняйте блок зарядки.

Vladislav 10 месяцев назад #

Это моментально сдлали, не спасло

Gavriil 10 месяцев назад #

Несколько вариантов.
1. Плохой провод для зарядки. Заряжать планшет нужно лишь кабелем который поддерживает ток 2ампера.
2. Плохо установили разъём, если это микроЮСБ то в некоторых моделях кроме + и - используется ещё и контакт id, как раз при не пропайке данного контакта планшет не станет заряжаться во включенном состоянии.
3. Если во время поломки разъёма были замкнуты контакты, то очень часто выходит из строя контроллер заряда-разряда. Особенно это характерно для моделей Леново.

Так что необходимо идти в сервисный центр вместе с зарядным устройством.

Yuriy 10 месяцев назад #

Ссылка

тут крупно она сфоткана под наименованием с23. А точную где взять не знаю

Aleksandr 11 месяцев назад #

Получила сегодня оригинальный провод.
Моментально скажу, с моим планшетом все в порядке, подзаряжается без проблем во включённом состоянии. С обычной скоростью. Ура!
Рассмотрела оба кабеля: на оригинальном разъём внутри ребристый, на шнуре от hama - гладкий. 
Вывод: используйте оригинальный провод.

Danila 11 месяцев назад #

Я бы смотрел в сторону зарядного устройства. Вероятно, оно пропускает заряда не больше 1 ампера, чего многим современным гаджетам уже маловато.

Filipp 11 месяцев назад #

Добрый день!Быстрей всего беда в контроллере КП спасет 80%.

стоимость 2000р

Daniil 11 месяцев назад #

Я не знаю планшет какой марки и модели имеется ввиду, но лично у меня на моём айпад ничего подобного в надстройках нет. Как лишь подключаю зарядное гаджет, функция заряжания аккумуляторной батареи активируется и происходит автоматически, вплоть до достижения полного заряда. Может именно та часть функции зарядки, которая ответственна за прекращение заряжания при заполнении объёма аккумулятора и является проблемой. Вероятнее всего требуется как минимум простотпроконсультир­оваться в официальном сервисе. И вероятно подскажут,- допустимо ли что-то сделать самостоятельно. Или придётся сдавать девайс в починка.

Yakov 11 месяцев назад #

Вероятнее всего контроллер юсб.

Andrey 11 месяцев назад #

Такая беда может возникать по нескольким причинам, и необходимо перепроверить какая версия операционной системы установлена. Так происходит, когда она нелегальная. Неофициальная прошивка планшета может конфликтовать с зарядным устройством. Если в сети напряжение менее 220 в, то во включенном состоянии планшет может не заряжаться, это вторая первопричина такой неисправности. Играет роль и третья первопричина, родное ли зарядное гаджет для планшета. Может быть оно другого производителя? Также может быть какая-то поломка в блоке зарядки и это надо перепроверить у специалиста. Попытайтесь протереть все контакты спиртом.

Sergey 11 месяцев назад #

Пробуй другую зарядное устройство.

Добавить ответ

Информация о вопросе

Сколько ответов на вопрос?

На вопрос "Планшет не заряжается во включенном состоянии" 15 ответов.

Кто задал этот вопрос?

Вопрос задал Urusov в категории Планшеты.

Когда задали этот вопрос "Планшет не заряжается во включенном состоянии"?

Вопрос задали 11 месяцев назад.