Нужен срочный ремонт? Вызовите мастера!

Ежедневно с 7:00 до 24:00 +7 (969) 777-15-42

Оставить заявку

Как сделать фарш без мясорубки

Korolev Мясорубки 103 просмотра Вопрос задан 1 год назад

Ответов на вопрос: 17

Borisov_Nikolay 1 год назад

Лучше купи готовый...

Kornilov_Anatoliy 1 год назад

Рубить мясо тесаком до того времени пока мясо не превратиться в фарш

Stepanov_Gavriil 1 год назад

Мелко порезать ножом

Nilov 1 год назад

рубленое мясо вместо фарша или в измельчителе-насадки для погружного блендера

Vlasov 1 год назад

ну, может, измельчитель (блендер) есть? Если и его нет, то все ходы уже подсказаны)))

Zmiev 1 год назад

Есть два варианта либо сходить в магазин и приобрести новый либо купить мясорубку

Esipov 1 год назад

Название блюда "бифштекс рубленный" ни о чём не говорит? Тяжелым ножом (тесаком) рубить до превращения мяса в фарш.

Davydov_Vyacheslav 1 год назад

Можно купить готовый, а можно древними способами :)

Natalya 1 год назад

Раньше мясорубок не было. Мясо измельчали большим острым тесаком на массивной деревянной доске.
Но у вас вряд ли есть и такие приспособления, так что кушайте мясо в натуральном виде.

Teterin_Lev 1 год назад

Мелко порезанное острым ножом мясо будет тем самым фаршем, только более мягким и сочным.

Gmyr 1 год назад

Из мяса можно приготовить много вкусных блюд не превращая его в фарш

Strelkov 1 год назад

я в блендере иногда делаю

Anatoliy 1 год назад

В блендере.

Shherbakov_Bogdan 1 год назад

Острым ножом на деревянной доске мелко порубить, пока мясо не превратится в фарш)))

Grishin_Nikolay 1 год назад

Можно тонко порезать, сложить в пакет и отбить ещё молотком для отбивных.

Strelkov_Gennadiy 1 год назад

как кюфту готовят, так и фарш сделайте, порежьте мясо кусками толщиной 1 см и отбивайте до получения однородной массы.. кюфта эт такое национальное блюдо, гордость армянской кухни
Кюфта Эчмиадзинская
Мясо режут пластами толщиной 1-1,5 см и отбивают до получения однородной массы слабой консистенции. Затем вводят яйца (или коньяк) , пассированный репчатый лук, специи, соль, молоко и взбивают массу веничком с добавлением млуки. После того мерной ложкой берут мясные комочки и опускают их в подсоленный кипяток. Готовую кюфту вынимают шумовкой. При подаче поливают топленым маслом и посыпают зеленью Говядина 300, молоко 50, млука 5, яйцо 1/4 шт. или коньяк 5, зелень 3, ллук репчатый 20, масло топленое 10, соль.

Hohlov_Kirill 1 год назад

если есть полутопорики то насеки мясца или как чукча пельмени нажувать всей бандой только потом мясорубка неделю болеть будет!

Добавить ответ на вопрос

Информация о вопросе

Сколько ответов на вопрос?

На вопрос "Как сделать фарш без мясорубки" 17 ответов.

Кто задал этот вопрос?

Вопрос задал Korolev в категории Мясорубки.

Когда задали этот вопрос "Как сделать фарш без мясорубки"?

Вопрос задали 1 год назад.