Как измельчить лук без мясорубки

Rozhkov_Gennadiy Мясорубки 1133 просмотра Вопрос задан 4 года назад

Ответов на вопрос: 38

Esipov 4 года назад

Danilov_Danila 4 года назад

Можно разжевать сырое мясо во рту и сплюнуть в тарелку

Sharov 4 года назад

Я бы не рискнула, потому что не получится фарш, а получится мелко измельчённое мясо - котлеты будут, как буд-то их уже жевали...

Rozhkov_Stepan 4 года назад

не стоит этого делать это будет гадость сделайте рубленые котлеты порежьте филе мелко все остальное так же только потом большие не делайте не перевернете

Samsonov_Vladislav 4 года назад

мне кажется что можно если измельчить филе добавить жидкости и должно получиться

Panov_Anton 4 года назад

блендером -- нормальный вариант, ничем не хуже мясорубки.

Orehov_Vyacheslav 4 года назад

Да, фарш из блендера кардинально отличается от фарша из мясорубки. Но я думаю, ничего страшного, поедят и такие котлетки! Они же все равно съедобные)

Gavriil 4 года назад

Говорю вам как технолог по образованию... если вы воспользуетесь блендером, то фарш получиться "перебитый" т. е. как труха. Лучше измельчить филе ножом и сделать котлеты из рубленного фарша.

Davydov_Vitaliy 4 года назад

Делали и блендером. Котлеты получаются более сухими, но такими же вкусными. Внутрь кладем либо масло, либо сыр.

Pestov_Aleksandr 4 года назад

в полиэтиленовый пакет и шпилькой или каблуком!

Rabiner 4 года назад

Филе нарезать мелкими кубиками залить 150 гр майонеза и поставить в холодильник на два часа. Замаринованное филе соединить с солью, яйцом, перемешать и обжарить в виде оладий с обеих сторон на сильно разогретом растительном масле до корочки.

Mishin 4 года назад

В блендере получается паштетный фарш -это совершенно не то. Пусть дед Мороз вам подарит мясорубку электрическую, ну что ему стоит....)))

Vladislav 4 года назад

В начале свечкой, а потом блендером.

Karl 4 года назад

на терке натереть

Gulyaev 4 года назад

Тогда на терке или в миксере

Kiselyov_Yuriy 4 года назад

Терка вам поможет или пережарьте его....

Kostin_Valentin 4 года назад

Раз не любите, не добавляйте вообще.

Zaharov_Roman 4 года назад

я режу мелко мелко, иногда передариваю.... но не тру т. к. эту вонючую горькую жижу даже в готовом продукте не выношу....

Nekrasov 4 года назад

блендер, или на терке, или чеснокодавилке)

Vitaliy 4 года назад

У нас дочь совсем не ест лук. Мы ей готовим фарш без лука. Для себя режу, если фарш уже готовый.
на терке много жидкости.

Davydov_Vyacheslav 4 года назад

Мелко порежьте, затем потолките его!

Sama 4 года назад

на терке или блендером.

Pavlov_Viktor 4 года назад

попробуйте в чесночнице его...

Efremov_Vitaliy 4 года назад

Слегка обжарить и протереть через сито. Свежий лук через чесночный пресс замучаетесь давить.

Kryukov_Georgiy 4 года назад

Если есть терка для овощей, то натрите на терке

Nikolay 4 года назад

Потрите на терке, убьете 2 зайца, и лук будет мелкий, и фитонцидами подышите!!!

Stepanov_Gavriil 4 года назад

Ножа тоже нет?

Vasiliy 4 года назад

на терку

Nekrasov 4 года назад

на тёрке

Pahomov_Aleksey 4 года назад

Терка, чеснокодавилка

Sama 4 года назад

мясо нарезать ножом.

Kolesnikov_Denis 4 года назад

А у чукчей - жуют, а потом выплевывают.. . Серьезно!

Pavlov_Egor 4 года назад

на терке мелкой или мелко мелко нарезать

Agafon 4 года назад

На терке для корейской морковки.

Vladimirov_Rostislav 4 года назад

На терке, ножом измельчить, чесночница.

Denis 4 года назад

Терка или чесночница

Odinczov_Maksim 4 года назад

.толкушкой... которой пюре толкут.

Muravyov_Kirill 4 года назад

как - как?... ножом

Добавить ответ на вопрос

Информация о вопросе

Сколько ответов на вопрос?

На вопрос "Как измельчить лук без мясорубки" 38 ответов.

Кто задал этот вопрос?

Вопрос задал Rozhkov_Gennadiy в категории Мясорубки.

Когда задали этот вопрос "Как измельчить лук без мясорубки"?

Вопрос задали 4 года назад.