Сколько греть блинчики в микроволновке замороженные
Ответов на вопрос: 40
Конечно можно. Все замороженные полуфабрикаты как правило уже термически обработаны, т.е. готовы к употреблению. Поэтому достаточно разогреть их на сковороде или микроволновке.
Замороженным блинчикам достаточно минут 5 при мощности 700 Вт. Если мощность у вас больше, то и времени нужно меньше.
Так что разогревайте и приятного вам аппетита!
Ребята,положите блины хоть с начинкой ,хоть без неё,в целлофановый пакет,на 2-2.5 минуты в микроволновку.И на здоровье - мягкие, горячие.Вкуууууусно!!!!!
Известен и такой способ. На одну сторону блинчика чуток насыпаем сахара, и этой стороной сворачиваем внутрь. Всего же блинчик свернуть два раза пополам. А потом берем любой противень. Очень удобная вещь, такая как бумага для противней, поможем не прилипнуть нашему блюду. И буквально минуты три четыре всего лишь блины такие стоят в нагретой духовке. По итогу получаем не только свежие блины, но и новое блюдо, блинчики с карамельным вкусом.
Блины хороши с пылу и с жару! Аппетитные, румяные, с маслом, сметаной, вареньем и джемом!
Но бывает ситуация, когда оставшиеся блины хозяйка поставит в холодное место, а назавтра хочется еще их съесть.
Чтобы реанимировать "подуставшие" блины, я поступаю просто:
кладу их на блюдо стопочкой, накрываю специальной пластиковой крышкой и ставлю в микроволновую печь на тридцать секунд. При таком разогреве из блинов не уходит влага, что очень важно. Через положенное время достаю их из печки и, о чудо! блины снова горячие, как будто только что были испечены.
Милости прошу к столу. С Масленицей!
Самый просто вариант разогреть вчерашние блины,это конечно же микроволновая печь.И для этого вы просто тарелку с вашими блинами ставите вовнутрь и включаете разогрев,либо накрываете их крышкой и включаете стопроцентный режим на три минутки,все зависит от количества блинов.
Есть неплохой вариант вчерашние блины сделать фаршированными,и после их фарширования просто обжарить на сковороде до румяной корочки.
Вы можете приготовить их быстро,сделав начинку из творога,или паштета,можно начинить их отварной печенкой с рисом,рисом и яйцом,либо потушить капусту для этого.Можно приготовить быстренько блины с джемом или повидлом ,и это не займет много времени.
У нас в селе сегодня праздник блинов. Все организации собираются в центре и выставляют свои шедевры на столах. Мы вчера испекли целую большую кастрюлю пирожков и получилось на 3 тарелках блины с начинкой. На улице холодно еще, нужно привести блины горячие. Пришлось греть в микроволновке несколько минут и после каждой минуты переворачивать их на иную сторону. Пирожки на сковородке пришлось греть на медленном огне. Кто любит хрустящие блины, можно и на сковородке поджарить с растительным или подсолнечным маслом на минимальном огне и не более пары минут, а то совсем черствые будут. В духовке не пробовала, но тоже как вариант.
Если блины лежат в тарелке, накройте сверху еще одной тарелкой и поставьте на разогрев в микроволновку. Если не в тарелке - можно разогреть в специальной посуде для микроволновки, но с крышкой, или в пакете. Просто так не грейте - будут сухими. Хотя все зависит от состава блинов.
*
Из вчерашних блинов можно приготовить жареные блины с начинкой, что будут очень вкусны и вполне свежи. Можно приготовить блины с мясным фаршем или с грибным (в каждый блин фарш, сложить в треугольник или в трубочку и жарить до румяной корочки на сливочном масле, вначале пожарить одну сторону, затем перевернуть, и 5 минут и все готово). Блины жареные с творогом, а в творог добавить изюма. Также как можно просто пожарить блины на сковороде на сливочном масле, до румяной хрустящей корочки, сложить затем каждый блин в треугольник или в трубочку и есть с медом, с сгущенным молоком или вареньем.
Ну, самый легкий способ - разогреть вчерашние блины в микроволновке. Но не у каждого в доме есть такая полезная техника=)
У нас, например, ее нету.
Холодные блины можно разогреть и в сковородке, предварительно свернув их "в трубочку". Если же блины изначально были с начинкой, просто положите их в сковородку и поставьте на маленький огонь. Или вовсе в духовку ненадолго.
Кроме того, блины можно и холодными есть. Но с горячим чаем=)
Можно подогреть в микроволновке вчерашние блины, но есть риск пересушить, поэтому вместе с блинами поставьте в нее емкость с водой. Но можно прослоить их какой-нибудь начинкой - как сладкой, так и не обязательно. Получится блинный торт и никто не догадается, что он из вчерашних блинов.
Можно разрезать на две части и сложить в кастрюлю ( казанок). Положить на каждый маленькие кусочки масла и потушить . Будет вкусно и как свеженькие . На пару подозревают ( на водяной бане), но не тот эффект и вкус. Неплохо поджарить на сковородке . Будет с корочкой и также вкусно .
Подогреть блинчики можно различными способами:
~ в микроволновке;
~ в электропечи;
~ в предварительно разогретой духовке;
~ на сковороде на сливочном масле с накрытой крышкой. Блинчики нужно при этом сложить треугольником или скатать в трубочку.
суете блинчик на блюдечке, ставите на 2 минуты, если не горячий то еще на 2..и все готово))
обычно!на среднюю мощность и минут 5,а вообще лучше готовить на сковородке!в микроволновке они сушеные получаются!
кладешь блинчик на тарелку,потом ставишь в микроволновку.Я их делаю на сковороде.
Мне всё таки больше нравится их обжарить.А так ,наверное поставить сначала на разморозку,а потом на нагрев,или сразу на нагрев.
лучше сначала разморозить в микроволновке а потом обжарить со сливочным маслом на сковороде
Они действительно получаются невкусные.Если недолго готовить, то будут какие-то "вареные", если чуть дольше, то начинают высыхать.Одним словом, привычной корочки и сочности не будет.Лучше потратить чуть больше времени, но приготовить их на свковороде! :))
хм.... на простой печи!!!!
В духовке или электропечи (если есть)
налей немного масла в сковородку, вот и там разогрей на огне. заранее приятного аппетита)
в ростере. На сковороде на минимальном огне с маслицем, свернутые несколько раз; на разогретой сковороде оставить
сесть на них.
Силой собственной воли. Если ты это умеешь.
если их греть на масле - то они будут жирными. я бы поставила тарелочку с блинами на кипящую кастрюльку подходящего диаметра и накрыла все это крышкой. Получится, что пар будет согревать дно тарелки, и тем самым через какое-то время и былины прогреются. Думаю, максимум минут 10. Это они не будут пережаренными и жирными.
Я бы так блины грела.
на сковородке, добавь капельку водички и пропарь их
Ну я грела нормально, но они как хлеб становятся твёрдые... .
Так-что не советую...! Ну они немного мягкие.
мой парень так и делает) но на сковороде то вкуснее, с хрустящей корочкой))
Можно...
Конечно можно. Поставьте на разморозку или на малое время!
Можно, только они не такие вкусные когда поджаренные)) ) Три минуты примерно.
можно
Можно но не всякие
Конечно можно
можно, но лучше разогреть на сковороде, вкус натуральнее
на сковородке вкусней
Можно, но не очень вкусно. Я пробовала, мне не понравилось. Лучше на сковородочке с корочкой.
конечно. в микроволновке все греть можно.
я сыну всегда в микроволновке разогреваю. только нужно добавить маслица сливочного, тогда они сухими не будут. на обычном режиме разогреваю.
Если хотите, чтобы действительно вкусно получилось, не поленитесь сделать комбинацию из нескольких режимов. Для начала отдельно сделайте разморозку. Для того, чтобы сделать корочку вам придётся их слегка намазать маслом с помощью перьев или кисти с верхней стороны и слегка прижарить без крышки интенсивным воздействием. Для начала ставьте на 5 минут. Если начала образовываться корочка, смажьте ещё и включите ещё на 5 мин. Затем переверните и снова смажьте маслом. Для достаточной готовности может быть достаточно 7-ми минут. Лишний раз открыть и смазать маслом, а заодно проконтролировать состояние никогда не помешает. Можно добиться результата лучшего чем на сковороде...
Приятного аппетита!
Добавить ответ на вопрос
Информация о вопросе
Сколько ответов на вопрос?
На вопрос "Сколько греть блинчики в микроволновке замороженные" 40 ответов.
Кто задал этот вопрос?
Вопрос задал Aria в категории Микроволновки.
Когда задали этот вопрос "Сколько греть блинчики в микроволновке замороженные"?
Вопрос задали 2 года назад.