Нужен срочный ремонт? Вызовите мастера!

Ежедневно с 7:00 до 24:00 +7 (800) 200-29-16

Оставить заявку

Как установить насадку для колбасы на мясорубку

Filippov Аппараты для маникюра 409 просмотров Вопрос задан 2 года назад

Ответов на вопрос: 14

Orehov_Evgeniy 2 года назад

Shhukin 2 года назад

Zmiev 2 года назад

Lytkin_Maksim 2 года назад

Kopylov_Lev 2 года назад

Pahomov_Aleksey 2 года назад

Orlov 2 года назад

Belozyorov_Gavriil 2 года назад

Kovalyov_Kirill 2 года назад

Filatov_Mihail 2 года назад

Истинные ценители мясных блюд согласятся со мной, что домашняя колбаса - одно из вкуснейших блюд, по популярности она может поспорить с шашлыками.
А чтобы в домашней обстановке приготовить колбасу, кроме огромного желания, наличия мяса и ингредиентов понадобится мясорубка, оснащенная специальной насадкой для изготовления колбасы. Специальные насадки для изготовления колбас зачастую идут в комплекте с мясорубками, как с механическими так и с электрическими. Если насадки в комплекте с мясорубкой не оказалось, беда не большая, ее всегда можно купить. Выглядит она так, как на фото:
Насадки бывают металлические, но могут быть и пластмассовые, на качестве колбасы это не сказывается, приобретайте такую, какую найдете. В основном они представляют себе полную конусообразную трубку длиной чуть более 10 см., диаметры отверстия в насадке примерно 25 - 300 мм на входе, 20 мм. на выходе.
Собирается мясорубка для изготовления колбасы в таком порядке: на ось шнека одевается нож, специальная крупная решетка (для колбас) - разделитель, затем насадка и прикручивается прижимной гайкой.

Kuzneczov_Pavel 2 года назад

в инструкции все написано должно быть!

Nikonov_Kirill 2 года назад

а вы уверены что это насадка для колбасы?)

Evdokimov_Anatoliy 2 года назад

Вероятнее всего это насадка для ливанских колбасок "кеббе". Там оболочка делается из фарша.

Кубе

Мясо прокручивают через мясорубку два раза. Смешивают все компоненты в чашке. Большое количество мяса и меньшее количество муки обеспечивают лучший вкус конечного продукта. Смесь еще раз прокручивают через мясорубку. Затем ставят насадку кеббе. Пропускают заготовленную смесь через нее. Прокрученные полые цилиндрики фаршируют подготовленным фаршем, защемляют концы (получается как пирожок) и жарят во фритюре до готовности.

На фарш мясо прокручивают на мясорубке. Репчатый лук обжаривают в масле до коричневой корочки, добавляют рубленную баранину, пряности, соль и муку.

Начинка: 100 г баранины, 1½ столовой ложки оливкового масла, 1½ столовой ложки репчатого лука (мелко нашинкованный) , ½ чайной ложки соли, 1½ столовой ложки муки.

Оболочка: 450 г мяса, 200 г муки, 1 чайная ложка пряностей, 1 мускатный орех, красный молотый перец, черный перец

Arkadiy 2 года назад

Придётся докупить опорное кольцо для мясорубки ( так и кличится- погугли!) Без него ничего не сработает! Сам намучился, пока всё разузнал . Оно такое же, как обычная сетка для мясорубки, но только похожа на мерседесовский знак. А вот уже на это кольцо одевать саму насадку. Без кольца, шнек просто выскочит из посадочного места .Только вот почему то все об этом молчат, также и в магазинах!

Добавить ответ на вопрос

Информация о вопросе

Сколько ответов на вопрос?

На вопрос "Как установить насадку для колбасы на мясорубку" 14 ответов.

Кто задал этот вопрос?

Вопрос задал Filippov в категории Аппараты для маникюра.

Когда задали этот вопрос "Как установить насадку для колбасы на мясорубку"?

Вопрос задали 2 года назад.