Как сделать картошку фри хрустящей во фритюрнице
Ответов на вопрос: 9
а как зарумянится - вытаскивай шумовкой.... И не соли перед приготовлением
Как зарумянится - значит готов. Я во фритюре делаю мелкий картофель, получаются золотистые шарики
около 5-7 минут при Т 150-170 град
До сгорания
Как только запах гари пойдёт - значит уже 100% готово!)))
У меня с фритюром нет никаких проблем.В рецептуре написано -12 мин. и фри готово.А можно и на глаз определить-как картофель румяненьким станет-значит готов
вилочкой проткнуть....
Все зависит от масла и картофеля, время от 5 до 10 минут на максимальной температуре фритюра, новое масло долго не румянит картоху, поэтому если его передержать, то он тупо начинает сохнуть и превращаться в сухарь. Солить или не солить предварительно ваше дело, я лично солю перетрясаю и во фритюр, так соль получается равномерно. лучше использовать соль мелкую морскую вкус другой мне кажется лучше.
Воды в масло добавить
Добавить ответ на вопрос
Информация о вопросе
Сколько ответов на вопрос?
На вопрос "Как сделать картошку фри хрустящей во фритюрнице" 9 ответов.
Кто задал этот вопрос?
Вопрос задал Yuliya в категории Фритюрницы.
Когда задали этот вопрос "Как сделать картошку фри хрустящей во фритюрнице"?
Вопрос задали 2 года назад.