Нужен срочный ремонт? Вызовите мастера!

Ежедневно с 7:00 до 24:00 +7 (800) 200-29-16

Оставить заявку

Как сделать картошку фри хрустящей во фритюрнице

Yuliya Фритюрницы 120 просмотров Вопрос задан 2 года назад

Ответов на вопрос: 9

Nosov_Ivan 2 года назад

а как зарумянится - вытаскивай шумовкой.... И не соли перед приготовлением

Kondratev_Filipp 2 года назад

Как зарумянится - значит готов. Я во фритюре делаю мелкий картофель, получаются золотистые шарики

Agarkov 2 года назад

около 5-7 минут при Т 150-170 град

Pahomov_Valeriy 2 года назад

До сгорания

Gleb 2 года назад

Как только запах гари пойдёт - значит уже 100% готово!)))

Shhukin_Vladislav 2 года назад

У меня с фритюром нет никаких проблем.В рецептуре написано -12 мин. и фри готово.А можно и на глаз определить-как картофель румяненьким станет-значит готов

Nifo 2 года назад

вилочкой проткнуть....

Samsonov 2 года назад

Все зависит от масла и картофеля, время от 5 до 10 минут на максимальной температуре фритюра, новое масло долго не румянит картоху, поэтому если его передержать, то он тупо начинает сохнуть и превращаться в сухарь. Солить или не солить предварительно ваше дело, я лично солю перетрясаю и во фритюр, так соль получается равномерно. лучше использовать соль мелкую морскую вкус другой мне кажется лучше.

Romanov_Matvey 2 года назад

Воды в масло добавить

Добавить ответ на вопрос

Информация о вопросе

Сколько ответов на вопрос?

На вопрос "Как сделать картошку фри хрустящей во фритюрнице" 9 ответов.

Кто задал этот вопрос?

Вопрос задал Yuliya в категории Фритюрницы.

Когда задали этот вопрос "Как сделать картошку фри хрустящей во фритюрнице"?

Вопрос задали 2 года назад.