Нужен срочный ремонт? Вызовите мастера!

Ежедневно с 7:00 до 24:00 +7 (800) 200-29-16

Оставить заявку

Почему крошится домашний хлеб из хлебопечки

Gulyaev Хлебопечки 295 просмотров Вопрос задан 3 года назад

Ответов на вопрос: 13

Kazakov_Semyon 3 года назад

Потому что это такая технология печки, хлеб там всегда будет в крошку

Tarasov_Timofey 3 года назад

Вы его горячим режете? У меня в основном из-за этого крошится-когда утром только испечен и все скорей хотят поесть. Если нет то попробуйте что-нибудь убавить или прибавить (методом тыка)

Moiseev_Nikita 3 года назад

значит хлебопечка не очень

Anthrax 3 года назад

Вы используете не хлебопекарную муку ..иногда чтобы добавить клейкости добавляют ложку манки в тесто ...

обсуждение рецептов http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&action=recipe;b=261;start=0 ..тут всегда расскажут как быть и что делать из опыта ...

Kazakov_Semyon 3 года назад

От муки сильно зависит.

Kuzmin_Kirill 3 года назад

Причем тут хлебопечь?
Она вымешивает и выпекает то, что вы в неё заложили.
Меняйте рецепт и технологию выпечки.
Вспомнилась поговорка, не надо на зеркало пенять ...если руки не оттуда растут...

Fomin 3 года назад

Причин много, самая главная причина - плохая мука, но это можно исправить, если выпекать на самых длинных режимах. очень помогает добавление клейковины в тесто, её еще панифарин называют. Хлебопечка тут совсем не причем!

Panov_Leonid 3 года назад

Советы дельные .Но вот мне известно, что как зерно, так и мука должны отлежаться .Так было раньше .А сейчас, навёл справки и узнал, что уже на мельницах сыпят какой то порошок .Догадаться не трудно для чего .Зато теперь им по барабану клейковина и прочие параметры .А у нас рыхлый хлеб и изжога .

Yakushev 3 года назад

Чем и как лучше резать можете тут глянуть:
http://vsemrecept.ru/to-cut-bread-8264/
доходчиво, со всеми нюансами объяснено.

Bok 3 года назад

купила в пекарне булку горячего хлеба. при разрезании вся раскрошилась. такое ощущение, что выпечена из старого хлеба. такое возможно?

Nelidov 3 года назад

Пусть крошится, зато вкусно.

Teterin 3 года назад

Почему у меня нет идей, но тут куча вариантов как приготовить хлеб чтоб не крошился
https://km-doma.ru/kulinariya/vyipechka/izdeliya_iz_drojjevogo_testa/esli_hleb_ispechennyj_v_hlebopechke_kroshitsya.html

Cvirko 3 года назад

Решение вопроса тут https://youtu.be/1V3iuSYfNy4

Добавить ответ на вопрос

Информация о вопросе

Сколько ответов на вопрос?

На вопрос "Почему крошится домашний хлеб из хлебопечки" 13 ответов.

Кто задал этот вопрос?

Вопрос задал Gulyaev в категории Хлебопечки.

Когда задали этот вопрос "Почему крошится домашний хлеб из хлебопечки"?

Вопрос задали 3 года назад.