Сколько свежая рыба может храниться в холодильнике
Ответов на вопрос: 3
Корюшка хранится недолго, очень быстро портится в тепле. Чтобы сохранить максимально свежую рыбку надо поместить ее в холодильник при температуре +5- +2 градусов и так можно хранить три дня примерно. Если нет таких условий - желательно съесть в тот же день ее.
Свежую корюшку можно хранить не более пяти дней при температуре от 1 до 4 градусов тепла. Промысел на этот вид рыбы организован в некоторых районах России, и как правило, продается корюшка тоже там, ведь срок ее хранения не велик и время доставки может быть "смертельным" для товара. Лучше всего приобретать эту рыбу в вяленом виде, так она дольше сохранится.
Корюшку надо почистить, помыть, посолить, запанировать в муке и обжарить, как обычно. Сложить в лоток.
Для маринада проварить лук репчатый, морковь (можно все кружками нарезать) , добавить соль, сахар, перец, лавровый лист. Можно и еще какие пряности (душистый перец, гвоздику) . Когда морковка сварится - влить уксус и снова довести до кипения. Попробовать маринад: он обязан быть не приятно кисло-сладенький, а - всего чересчур, крепко-ядрено кисло-сладкий, резкий. А если маринад будет слабый - рыба получится не маринованная, а просто мокрая. Так вот, рыбке в теплом виде залить теплым (можно не окончательно остывшим маринадом) . Если рыбки поставить плотненько в банки, залить, закрыть и поставить эти банки в холодильник - они довольно хорошо хранятся. Можно несколько растянуть наслаждение корюшкой. А так - на второй день уже рыбки будут хороши.
Добавить ответ на вопрос
Информация о вопросе
Сколько ответов на вопрос?
На вопрос "Сколько свежая рыба может храниться в холодильнике" 3 ответа.
Кто задал этот вопрос?
Вопрос задал Filatov_Mihail в категории Холодильники.
Когда задали этот вопрос "Сколько свежая рыба может храниться в холодильнике"?
Вопрос задали 3 года назад.